当前位置:首页 >> 文章中心>巡察工作>上饶市委第一巡察组专题巡察鄱阳县扶贫领域工作反馈会召开
上饶市委第一巡察组专题巡察鄱阳县扶贫领域工作反馈会召开
发布时间: 点击数:1732

 


10月30日晚,上饶市委第一巡察组专题巡察鄱阳县扶贫领域工作反馈会在县委二楼会议室召开。上饶市委第一巡察组组长孔子敬出席会议并反馈巡查情况。县委副书记、县长胡斌,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长刘诗河,县政协主席占梦来等县四套班子在家领导出席会议。

       孔子敬全面反馈了我县扶贫领域工作的巡察情况,客观评价了我县在扶贫攻坚工作中取得的成绩,指出了存在的问题和不足并提出了整改意见。

  

 胡斌代表县四套班子作了表态发言,他表示,鄱阳县四套班子成员将以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳巡察组的反馈意见并按照上饶市委提出的工作要求,共识共为、知责担当,不忘初心、砥砺前行,扎扎实实抓好整改落实,坚决打赢扶贫攻坚这场硬仗,以实际行动和整改成效向市委、市政府和全县人民交上满意的答卷。