当前位置:首页 >> 文章中心>要闻>鄱阳县召开2018年度落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评大会
鄱阳县召开2018年度落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评大会
发布时间: 点击数:67

11月11日,鄱阳县2018年度落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评大会召开,上饶市落实党风廉政建设责任制第五检查考核组组长、市纪委执纪监督一室主任朱小勇率考核组对我县落实党风廉政建设责任制情况开展检查考核。会议由县委副书记、县长胡斌主持。

1547603907752909.jpg

朱小勇在讲话中指出,开展党风廉政建设责任制检查考核工作是推进全面从严治党工作的重要抓手,是夺取反腐败斗争压倒性胜利的有效举措,是攻坚克难的重要保障。要充分认清此次考核的重要性,准确把握考核工作的主要内容,客观公正的评价领导班子,尤其是对县委领导班子包括主要负责人履行第一责任情况、维护群众利益情况进行客观公正的测评,希望被考核同志要带头讲政治、讲党性,以平和的心态,诚心诚意地接受测评,主动接受组织和干部群众的监督。全体参评人员要本着高度负责的态度,客观公正、实事求是、摈弃个人恩怨公平公正进行评议。

会上,县委副书记、县长胡斌代表县委报告我县落实全面从严治党主体责任工作情况,县委领导班子成员向大会书面报告述责述廉情况。

2018年,在党中央、省委、市委的坚强领导下,在省、市纪委的精心指导下,鄱阳县委牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护,切实扛起全面从严治党主体责任,勇于担当,主动作为,带领全县各级党组织认真贯彻落实执行中央、省委、市委决策部署,持之以恒正风肃纪,不断优化生态环境,为加快建设绿色富裕美丽新鄱阳营造风清气正的政治生态。

期间,与会人员对2018年度县委领导班子落实党风廉政建设责任制和领导干部述责述廉情况进行了民主测评。